헤이즐넛과 아몬드 쿠키
헤이즐넛과 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,달걀 흰자위,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛과 아몬드 쿠키, 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치,및 헤이즐넛과 아몬드 다크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 두껍고 흰색이 될 때까지 치십시오. 다진 아몬드와 다진 헤이즐넛을 저어주세요.
혼합물을 약한 불로 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 두껍고 베이지 색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 찻 숱가락으로 반죽을 쿠키 시트에 약 1 인치 떨어 뜨립니다.
쿠키가 건조 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.