헤이즐넛 호박 파이
헤이즐넛 호박 파이에 대한 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,크림 치즈,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면 그레이엄 크래커,설탕,헤이즐넛 크리머 1 큰술,버터를 섞을 때까지 섞습니다. 로 눌러 9 에 10 인치 스프링 팬 또는 케이크 팬 측면과 바닥뿐만 아니라 혼합물을 눌러 확인,따로 설정.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,갈색 설탕,달걀 1 개,호박 퓌레를 주문하십시오. 작은 컵에 헤이즐넛 크리머,피망 및 소금 2 큰술을 남은 크림에 저어줍니다.
무거운 크림 혼합물을 호박 혼합물에 붓고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
빵 껍질에 붓고 35 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.