헤이즐넛 치즈 케이크 파르페
이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 한 서빙 포함 484 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 초콜릿 파르페, 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 프라이팬에 헤이즐넛을 약 4 분 동안 구운 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다.
설탕을 뿌린다;요리하고 2-4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛 칩을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 흑설탕이 섞일 때까지 치십시오. 요구르트와 바닐라에 비트;휘핑 토핑에 접어.
파르페 두 잔에 그레이엄 크래커,요거트 혼합물,초콜릿 혼합물 및 헤이즐넛을 겹칩니다. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 컬로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.