스커트 스테이크 로메스코
레시피 스커트 스테이크 로메 스코 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 37 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 아몬드,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 스커트 스테이크-5 점, 로메 스코 소스를 곁들인 간단한 스커트 스테이크,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
커버 할만큼 차가운 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 한편 스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴 원하는 알맞게 요리 할 때까지,중간 레어에 대한 측면 당 3~5 분.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,푸드 프로세서에서 아몬드를 맥박하십시오.
마늘,파마산,고추,기름,식초,남은 소금과 후추를 넣고 맥박을 넣습니다.
감자를 배출하고 냄비에 돌려 놓고 로메 스코 소스 1 컵을 넣고 던지십시오. 감자,스테이크,물냉이를 개별 접시에 나눕니다. 스테이크 위에 남은 소스를 숟가락. 팁:구운 닭고기,구운 생선,구운 야채,구운 감자 또는 튀긴 계란 위에 풍부하고 흙이 많은 로메 스코 소스를 숟가락으로 얹을 수도 있습니다.