헤븐리 시나몬 롤스
하늘 계피 롤은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 따뜻한 물,건포도,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤븐리 디너 롤스, 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다,및 {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1 큰술과 설탕 효모를 저어. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 계피와 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란,사과 소스,소금 및 나머지 설탕 1 큰술을 함께 치십시오. 효모 혼합물을 저어. 건조한 반점이 남아 있지 않을 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 섞어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고 상당히 매끄럽 그러나 아직도 끈끈할 때까지,대략 8 분 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 30 분 동안 상승 시키십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
반죽 위에 꿀을 뿌리고 계피 설탕과 건포도를 골고루 뿌린다. 긴 쪽부터 시작하여 반죽을 통나무 모양으로 단단히 굴려 솔기를 밀봉합니다.
준비한 팬 커트 측으로 롤을 위로 두십시오. 젖은 천으로 팬을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.