헝가리 굴 라시

헝가리 굴 라시
레시피 헝가리어 굴 라시는 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 398 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 쇠고기 국물,무 지방,국내 파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시.

지침

1
쇠고기에서 지방을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
곡물을 가로 질러 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
고기고기
3
높은 열에 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 쇠고기를 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
쇠고기에 추가.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
팬에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파프리카를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
한편,물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 쿼트 끓는 물에 국수를 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
9
큰 큰접시에 하수구 그리고 장소;온난한 유지하십시오.
10
양파 혼합물에 넣고 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
양파양파
11
쇠고기와 버섯을 팬에 넣고 뜨거울 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
사워 크림을 넣고 뜨거울 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
13
뜨거운 국수 위에 고기 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
고기고기
14
다진 파슬리를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지