허비 디핑 소스를 곁들인 콜리 플라워 튀김
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 조리법 당신의 조리법 상자에,허비 디핑 소스와 콜리 플라워 튀김은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 콜리 플라워,고수풀 씨앗,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허비 요거트 소스를 곁들인 절인 구운 콜리 플라워, 간장 소스를 곁들인 김치 튀김,및 요거트 디핑 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김.
지침
타자 재료를 함께 털어 낸 다음 디핑 소스를 만드는 동안 휴식을 취하십시오.
소스 재료를 함께 섞어 따로 보관하십시오. 콜리 플라워를 끓는 소금물에 2 분 동안 요리 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 물기를 제거하십시오.
열 약 10 센치메터 깊이 식물성 오일 높은 양면 팬. 일단 기름이 뜨겁,빵의 작은 비트와 함께 테스트 그것은 황금 켜지면 30 초,그 준비.
타자에 건조 콜리 플라워를 찍어,뜨거운 기름에 과잉과 장소를 떨쳐. 황금이 될 때까지 약 3 분 동안 일괄 적으로 볶은 다음 주방 용지가 늘어선 접시에 제거하십시오. 따뜻한 유지,낮은 오븐에 작은 꽃을 유지. 모든 콜리 플라워가 튀겨지면 바다 소금으로 맛을 내고 소스와 함께 제공하십시오.