허브와 퀵 아이올리를 곁들인 줄무늬 농어 빠삐요테

허브와 퀵 아이올리를 곁들인 줄무늬 농어 빠삐요테
허브와 퀵 아이올리를 곁들인 줄무늬 농어 빠삐요테는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.75입니다. 이 메인 코스에는 1인분당 603칼로리, 단백질 43g, 지방 41g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 줄무늬 농어, 달걀 노른자, 납작한 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 허브와 퀵 아이올리를 곁들인 줄무늬 농어 유두, 줄무늬 농어와 유두, 야생 줄무늬 농어와 유두는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐에 선반 2개를 서로 적당한 거리를 두고 배열하세요. 호일로 싸인 생선은 요리하면서 부풀고 팽창할 공간이 필요합니다. 오븐이 아직 뜨겁지 않은 동안 오븐 선반을 재배치하는 것이 좋습니다. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
감자가 부드러워질 때까지 약 45분에서 1시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
평평한 표면에 약 2피트 크기의 호일 시트를 펼치고 그 중 1/2이 카운터 앞에 매달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
껍질이 아래로 향하도록 생선을 카운터 끝 부분의 호일 위에 수평으로 놓고 양쪽에 약 1 1/2인치 정도의 호일을 남겨 둡니다. 생선의 살 부분을 소금과 후추로 맛을 낸 후 딜, 파슬리, 레몬 조각 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
생선 위에 기름을 2테이블스푼 정도 뿌립니다. 호일을 생선 위로 다시 접고 호일의 측면을 두 번 접습니다. 패키지에 약간의 공기를 남겨두고 호일의 상단을 아래로 두 번 굴려 상단을 모아 창을 만들고 물고기와 상단 사이에 약 6~8인치를 남겨둡니다. 모든 면이 밀봉된 작은 패키지처럼 보여야 합니다. 생선이 요리되는 동안 증기가 쌓이고 생선 주위에 부풀어오르는 봉투가 생길 수 있도록 생선 주변에 충분한 공간이 남아 있어야 합니다. 남은 생선 3조각으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
푸드프로세서에 마늘 정향을 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
달걀 노른자와 펄스를 추가하여 섞습니다. 감자가 완전히 익고 여전히 따뜻하면 평평한 표면에 놓고 세로로 쪼개세요. 큰 스푼으로 과육을 떠서 총 3~4 큰 스푼 정도 넣고 프로세서에 넣습니다. 결합할 펄스. 프로세서가 작동하는 동안 올리브 오일 1/2컵을 위쪽 구멍을 통해 일정한 흐름으로 천천히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
설탕과 라임 주스, 맥박을 추가하여 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
베이킹 시트 2개를 사용하여 각 시트에 호일 봉투 2개를 놓고 시트 팬 바닥에 약간의 물을 추가합니다. 이 물은 생선이 요리될 때 오븐에 추가 증기를 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
베이킹 시트를 오븐 선반 2개에 놓고 봉투가 부풀기 시작할 때까지 방해 없이 약 12~15분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 꺼내 즉시 4개의 디너 접시로 옮깁니다. 서빙하려면 호일을 부수고 아이올리를 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Striped Bass는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수44
잡지