허브와 아스파라거스 샐러드와 깊은 접시 햄 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 65 그램 각각. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금과 후추,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시, 허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시,및 딥 디쉬 에기 키시 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
생과자 만들기:밀가루,소금 및 설탕을 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오. 혼합 과자에 추가 할 수있는 작은 그릇에 달걀 노른자와 얼음 물 비트. 너무 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 반죽을 묶기 위하여 그것을 안으로 일하십시오. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오;적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
반죽을 약 1/4 인치 두께의 14 인치 원으로 굴립니다. 조심스럽게 핀에 반죽을 롤(이 약간의 연습이 걸릴 수 있습니다)와 9 인치 스프링 팬 안에 누워. 단단히 맞는 그래서 바닥과 측면에 단단히 반죽을 눌러;림 주위에 여분의 반죽을 트림.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
튼튼한 쿠키 시트에 팬을 배치 그래서 오븐 밖으로 이동 하는 것이 쉬울 것 이다,이 치즈는 꽤 무거운.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
중간 낮은 열에 프라이팬을 가열하고,기름을 가진 팬을 입히고,양파를 첨가하십시오. 양파를 캐러멜 화하고 천연 설탕을 방출 할 때까지 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
필요한 경우 양파가 분해 될 수 있도록 물 몇 스푼을 추가하십시오. 그것에 약간의 색상을 얻기 위해 약 10 분 동안,교반,햄,요리사에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
열에서 제거. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 계란을 치고,크림에 따르십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 빵 껍질의 바닥에 캐러멜 양파와 햄을 배열하고 조심스럽게 크림과 계란 혼합물에 부어;충전은 팬의 상단에서 약 1 인치해야한다. 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
호일을 제거하고 15 분 동안 또는 키시가 설정되고 푹신하고 약간 흔들릴 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
와이어 랙에 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그 동안 아스파라거스 샐러드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
아스파라거스 샐러드를 만들려면:끓는 소금 물 큰 냄비에,에 대한 아스파라거스를 희게 4 분,또는 그들은 단지 선명 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
아스파라거스를 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 잘 배수하십시오. 아스파라거스를 1/2 인치 조각으로 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
8
파마산과 허브를 넣고 허브와 아스파라거스 샐러드에 올리브 오일,레몬 주스 짜기,소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
9
내부 림 주위에 얇은 금속 주걱을 실행하여 팬의 측면에서 파이를 풉니 다. 조심스럽게 링을 풀고 키시(하단 받침대 포함)를 서빙 플레이트로 옮깁니다.