허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시

허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시
허브와 아스파라거스 샐러드와 깊은 접시 햄 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 65 그램 각각. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금과 후추,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시, 허브와 아스파라거스 샐러드를 곁들인 딥 디쉬 햄 키시,및 딥 디쉬 에기 키시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
생과자 만들기:밀가루,소금 및 설탕을 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오. 혼합 과자에 추가 할 수있는 작은 그릇에 달걀 노른자와 얼음 물 비트. 너무 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 반죽을 묶기 위하여 그것을 안으로 일하십시오. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 반죽을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오;적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
반죽을 약 1/4 인치 두께의 14 인치 원으로 굴립니다. 조심스럽게 핀에 반죽을 롤(이 약간의 연습이 걸릴 수 있습니다)와 9 인치 스프링 팬 안에 누워. 단단히 맞는 그래서 바닥과 측면에 단단히 반죽을 눌러;림 주위에 여분의 반죽을 트림.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
튼튼한 쿠키 시트에 팬을 배치 그래서 오븐 밖으로 이동 하는 것이 쉬울 것 이다,이 치즈는 꽤 무거운.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
중간 낮은 열에 프라이팬을 가열하고,기름을 가진 팬을 입히고,양파를 첨가하십시오. 양파를 캐러멜 화하고 천연 설탕을 방출 할 때까지 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
필요한 경우 양파가 분해 될 수 있도록 물 몇 스푼을 추가하십시오. 그것에 약간의 색상을 얻기 위해 약 10 분 동안,교반,햄,요리사에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
열에서 제거. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 계란을 치고,크림에 따르십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 빵 껍질의 바닥에 캐러멜 양파와 햄을 배열하고 조심스럽게 크림과 계란 혼합물에 부어;충전은 팬의 상단에서 약 1 인치해야한다. 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
호일을 제거하고 15 분 동안 또는 키시가 설정되고 푹신하고 약간 흔들릴 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
와이어 랙에 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그 동안 아스파라거스 샐러드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
아스파라거스 샐러드를 만들려면:끓는 소금 물 큰 냄비에,에 대한 아스파라거스를 희게 4 분,또는 그들은 단지 선명 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
아스파라거스를 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 잘 배수하십시오. 아스파라거스를 1/2 인치 조각으로 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
파마산과 허브를 넣고 허브와 아스파라거스 샐러드에 올리브 오일,레몬 주스 짜기,소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
9
내부 림 주위에 얇은 금속 주걱을 실행하여 팬의 측면에서 파이를 풉니 다. 조심스럽게 링을 풀고 키시(하단 받침대 포함)를 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
웨지로 잘라,약간의 올리브 오일 이슬비,갓 지상 후추의 몇 회전.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
위에 아스파라거스 샐러드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수9
잡지