허브샐러드와 치즈 수플레 2019-10-25

허브샐러드와 치즈 수플레 2019-10-25
허브 샐러드를 곁들인 치즈 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 육두구,우유,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 허브 수플레, 샐러드와 죽은 태아의 치즈 수플레,및 물냉이와 프리지 샐러드를 곁들인 염소 치즈와 호두 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수플을 준비하려면 4 컵(1 컵)의 수플레 요리를 버터 1/2 티스푼으로 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
각 수플 접시에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 2 티스푼을 뿌려 코트 측면과 바닥으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
4
중간 열에 작은 냄비에 밀가루와 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,우유와 화이트 와인을 추가합니다. 4 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
화이트 와인화이트 와인
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
열에서 제거.
6
소금과 그뤼 레 치즈를 추가;치즈가 녹을 때까지 저어. 큰 그릇에 혼합물을 숟가락,5 분 동안 서 보자. 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;중간 첨단이 형성할 까지 고속에 믹서에 치십시요(과대적용하지 말라). 달걀 흰자위의 1/4 을 노른자 혼합물에 부드럽게 저어주고 나머지 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
베이킹 시트에 접시를 놓고 400 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
375 에서 17 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 수플레를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
샐러드를 준비하려면 올리브 오일,식초,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
즐기기 허브를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
허브허브
12
수플레와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수48
잡지