허브,페타,비트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브,페타 및 비트 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,차빌,마조람 1 장식 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무와 죽은 태아의 샐러드, 두-죽은 태아와 콩과 사탕 무우 샐러드,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 비네 그레트를 만들려면 식초에 소금을 녹입니다.
너트 오일을 털다. 사탕무를 준비하려면 사탕무를 씻고 잎을 잘라냅니다. 거친 더 낮은 줄기 떨어져 정돈하고 어떤 노랗거나 멍이 든 잎을 버리십시오;어떤 작고,건강한 잎든지 세척하고 비축하십시오. 큰 냄비 또는 증기선 바구니가 달린 냄비에 크기에 따라 30~45 분 동안 껍질 벗기기 칼이 쉽게 들어갈 때까지 사탕무를 찐다. 처리 할만큼 시원하지만 여전히 따뜻할 때까지 따로 보관하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기십시오;피부는 바로 당길 것입니다.
반에서 그(것)들을 자르고 1/4 인치 조각에서 그 후에 그래서 당신은 반 달에 끝난다.
그릇에 사탕무를 넣고 그들은 여전히 따뜻한 동안 식초와 함께 그들을 스플래시. 비네 그레트의 일부와 함께 던져,충분히 가볍게 코트(허브 샐러드에 대한 나머지를 저장). 큰 그릇에 허브를 준비하려면 모든 허브와 허브(예약 된 사탕무 잎 포함)를 결합하십시오. 잎을 가볍게 코팅하기에 충분한 비네 그레트로 던지십시오. 큰 서빙 플래터에 샐러드를 구성하려면 사탕무 반 달을 준비하십시오.
사탕무 위에 죽은 태아의 석판을 놓은 다음 허브 샐러드를 맨 위에 쌓습니다. 당신은 또한 4 개의 개인적인 서빙 격판 덮개에 동일한 방법으로 샐러드를 배열 할 수 있었다.