허브 크러스트 돼지고기 안심

허브 크러스트 돼지고기 안심
허브 껍질을 벗긴 돼지고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 68g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 444칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.48 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 71명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 바질, 백리향, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법은 허브 껍질 돼지고기 안심 , 허브 껍질 돼지고기 안심 , 허브 껍질 돼지고기 안심 입니다 .

지침

1
오븐을 246°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개
2
돼지고기 허리살을 로스팅 팬에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
나머지 재료를 작은 그릇에 섞습니다. 손가락으로 혼합물을 돼지고기 허리에 마사지하여 고기와 지방을 모두 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)
당신이 사용할 장비
뮤슬릭스 시리얼뮤슬릭스 시리얼
4
돼지고기를 30분 동안 구운 다음 불을 화씨 425도까지 낮추고 한 시간 더 굽습니다. 즉시 판독 온도계를 사용하여 익었는지 테스트합니다. 내부 온도가 68°에 도달하면 오븐에서 로스트를 꺼냅니다. 조각하기 전에 약 20분 동안 그대로 두십시오. 쉬는 동안 계속 요리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 바디감이 풍부한 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
맨발의 지하실 피노 누아 와인
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수49
잡지