허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아

허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아
허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 레시피는 65 입니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 현미,파,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 데리야끼 틸라피아, 마늘 허브 틸라피아,및 허브 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
열 육계.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 틸라피아를 놓고 가끔 데리야끼 소스를 곁들여 7~9 분 동안 익을 때까지 굽습니다. 조각으로 휴식.한편 작은 그릇에 고수,민트,파,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
라임 주스라임 주스
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
틸라피아틸라피아
민트민트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
쌀 위에 틸라피아를 제공하고 허브 샐러드와 붉은 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
틸라피아틸라피아
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙65
건강 점수4
잡지