허브 막대기
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 막대기를 시도 제공. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 300 칼로리. 가게에 가서 버터와 추가 파마산 치즈,마늘 소금,밀가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허브 막대기, 허브 막대기,및 아이의 막대기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,옥수수 가루,효모,마늘 소금,이탈리아 조미료 및 양파 가루를 섞습니다. 작은 냄비에 우유와 버터를 120 으로 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 파마산 치즈와 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오(반죽이 끈적 거릴 것입니다). 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에,10 안으로 각 부분을 구르십시요. 광장.
장소 2-에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
375 에서 구우십시오.13-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.
녹은 버터로 솔질하십시오;추가 파르 메산 치즈를 뿌린다.