거북이 토핑으로 따뜻한 초콜릿 빵 푸딩
거북이 토핑과 함께 따뜻한 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 334 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코아,카라멜 아이스크림 시럽,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 슬로우 쿠커 초콜릿 거북이 빵 푸딩, 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩,및 흑설탕 스트라우셀 토핑을 곁들인 초콜릿 바브카 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
빵을 넣고 주걱으로 아래로 눌러 담그십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟니다.
추가로 5 분 또는 카라멜 시럽이 거품이 날 때까지 굽습니다.
초콜릿 칩을 작은 유리 그릇이나 튼튼한 지퍼 탑 백에 넣고 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.