도마뱀 호박 파이
도마뱀 호박 파이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 휘핑 토핑,그레이엄 크래커 크러스트,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점박이 도마뱀 마가리타, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질에 1/4 컵 카라멜 토핑을 붓고;1/2 컵 견과류를 뿌린다. 혼합 될 때까지 우유,건조 푸딩 믹스,호박 및 향신료를 털로 치십시오. 휘저어 진 토핑 1 1/2 컵에 저어;빵 껍질에 혼합물을 확산. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 휘핑 토핑으로 파이를 펴고 남은 카라멜 토핑을 뿌리고 원하는 경우 남은 피캔을 뿌립니다.