도마뱀 호박 파이

도마뱀 호박 파이
도마뱀 호박 파이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 휘핑 토핑,그레이엄 크래커 크러스트,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점박이 도마뱀 마가리타, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질에 1/4 컵 카라멜 토핑을 붓고;1/2 컵 견과류를 뿌린다. 혼합 될 때까지 우유,건조 푸딩 믹스,호박 및 향신료를 털로 치십시오. 휘저어 진 토핑 1 1/2 컵에 저어;빵 껍질에 혼합물을 확산. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 휘핑 토핑으로 파이를 펴고 남은 카라멜 토핑을 뿌리고 원하는 경우 남은 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 토핑휘핑 토핑
호박호박
피칸피칸
향신료향신료
크러스트크러스트
우유우유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
털

장비

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지