허브 구이 칠면조 가슴살과 먹거리(작은 군중을위한 추수 감사절)

허브 구이 칠면조 가슴살과 먹거리(작은 군중을위한 추수 감사절)
허브 구이 칠면조 가슴살과 소(작은 군중에 대한 추수 감사절)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1042 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 코셔 소금과 후추,버터,세이지 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중, 허브 볶은 가슴 터키,및 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서는 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 버터 5 큰술을 녹입니다(버터가 갈색으로 변하지 않도록하십시오),약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소시지를 추가 하 고 뻣 뻣 한 털 또는 감자 치와 매 시 미세 조각으로 헤어(가장 큰 조각 1/4 인치 보다 더 큰 이어야 한다). 분홍색 몇 비트 만 남을 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
양파,셀러리,마늘,세이지를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
열에서 제거하고 닭고기 스톡의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
5
남은 닭고기 육수,계란,파슬리 3 큰술을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하고,소시지 혼합물로 계란 혼합물을 천천히 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
빵 큐브를 넣고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
7
가금 가위를 사용하여,차단하고 칠면조에 붙어 있을지도 모른다 어떤 뒤 부분든지 제거하십시오(무엇이든이 있을지도 모르지 않는다). 칠면조 가슴살과 목 주위의 지방 플랩 아래에 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
가금류가금류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
8
남은 먹거리를 버터 9 인치 캐서롤 접시에 옮기고 칠면조를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
9
너의 손을 사용하여,그것을 찢지 않 주의깊 유방의 바닥에 삽입해서 고기에서 주의깊게 칠면조 피부를 분리하십시요. 작은 그릇에 남은 버터와 남은 파슬리 및 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
정결 한 소금 1 큰술과 갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 균질해질 때까지 포크로 저어주세요. 칠면조 피부 위와 아래에서 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
오븐에 옮기고 먹거리가 갈색으로 변할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거,호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 칠면조를 전송,오븐에 칠면조를 반환. 칠면조가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 계속 굽고 뼈 근처의 가장 두꺼운 부분은 즉시 판독 온도계에 145~150 을 기록하고 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 꺼내 접시에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
한편,스며 나오는 주스를 채우는 동안 다시 붓습니다. 오븐에 소를 반환하고 황금 갈색 및 레지스터 때까지 요리 160 인스턴트 읽기 온도계,약 15 분. 칠면조를 개척하고,먹거리에 퍼지고,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수17
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