허브 겨자 소스와 뿌리 베지터를 곁들인 구운 립 아이 스테이크

허브 겨자 소스와 뿌리 베지터를 곁들인 구운 립 아이 스테이크
허브 겨자 소스와 뿌리 베지턴을 곁들인 구운 립 아이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1258 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $9.93 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 립 아이 스테이크,루타 바 가스,순무 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브 겨자 소스와 뿌리 채소를 곁들인 구운 립 아이 스테이크, 포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 사이다-겨자 유약 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수94
잡지