허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토

허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토
체리 소스와 허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 루트와 배 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 765 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,송아지 안심,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리와 배 양배추, 배&셀러리 뿌리 양배추,및 셀러리 뿌리 그라탕을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
버터로 4(3 인치)라메 킨을 닦고 신선한 빵 부스러기로 코팅하고 초과분을 두드려 예약하십시오. 끓는 물 큰 냄비에 5 분 동안 소금,마늘,백리향의 핀치와 셀러리 뿌리를 희게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기
셀러리아크셀러리아크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 물 밖으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 양파와 셀러리 뿌리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 황금색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리아크셀러리아크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 계란을 치고 배,다진 파슬리,으깬 감자,셀러리 뿌리 혼합물 및 소금과 후추로 털어냅니다. 셀러리 뿌리 혼합물로 라메 킨을 절반 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리아크셀러리아크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간에 폰 티나 큐브 1 개를 놓은 다음 라메 킨을 셀러리 뿌리 혼합물로 채우고 예약 된 빵 부스러기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
셀러리아크셀러리아크
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
체리 소스 만들기:중간 프라이팬에 남은 올리브 오일을 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
10
체리,당밀,포트 와인,송아지 육수 1/2 컵을 추가합니다. 소스를 1 컵으로 줄입니다. 깨끗한 그릇에 시누아 또는 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 소스와 마무리 버터에 휘젓. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
포트포트
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
남은 체리를 소스에 넣으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
송아지 고기 만들기.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
디종 머스타드로 송아지 고기를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 혼합 허브에 넣으십시오. 중간 높이로 가열 된 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 모든면에서 송아지 고기를 시들게합니다. 중간 드문 때까지 예열 된 오븐에서 냉각 완료,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
프라이팬에서 고기를 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 서빙 직전에 송아지 고기 슬라이스
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
큰 서빙 플래터에 플래터 바닥에 셀러리 뿌리 포르 마토를 배열하고 얇게 썬 송아지 고기를 위에 놓고 체리와 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수47
잡지