감자 옥수수 캐서롤
감자 옥수수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 9 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 버터,밀가루,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 22%. 시도 감자 감자&옥수수 캐서롤, 감자 옥수수,및 감자 옥수수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 녹인 버터에 양파와 피망을 요리하고 저어줍니다. 밀가루,소금,파프리카,겨자를 양파 혼합물에 넣고 열을 낮게 줄이고 혼합물이 거품이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 요리합니다. 교반하면서 점차적으로 혼합물에 우유를 증발 스트림;1 분 동안 끓인다.
그릇에 함께 크래커와 1 큰술 녹은 버터를 혼합;옥수수 혼합물에 골고루 뿌린다.
노릇 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.