크림 초콜릿 컵 케이크
크림 초콜릿 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 초콜릿 컵 케이크, 크림 같은 누텔라 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 그릇에 계란,물,기름,식초 및 바닐라를 휘젓습니다.
기름칠 또는 종이 안감 머핀 컵 18 개에 붓습니다. 채우기 위해 다른 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란과 소금을 넣으십시오. 초콜릿 칩에 접어. 각 컵 케이크의 중심에 큰술에 의해 드롭.
25-30 분 동안 또는 컵 케이크(충전물이 아님)의 중심 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다. 냉장고에 보관하십시오.