카레 연어 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카레 연어 케이크는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.7,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파,피망,코셔 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 연어 케이크, 카레 연어 케이크,및 카레 가리비 케이크.
지침
전자 레인지 용 그릇에 연어,물 1 큰술,카레 가루 1 1/2 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을냅니다.
물고기가 불투명해질 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 2~3 분 동안 덮으십시오. 포크로 플레이크하고 약간 식히십시오. 타르타르 소스 1 큰술,크래커 가루,생강,파 반,계란을 넣고 저어줍니다. 4 개의 패티로 만들고 약 10 분 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
한편,남은 타르타르 소스 7 테이블 스푼과 카레 가루 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 카레 타르타르 소스 1 테이블스푼을 피망,셀러리,망고,남은 파,라임 주스,소금 1/4 작은술,후추와 섞어 맛을 냅니다.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 중간 불로 가열합니다.
양쪽에 크래커 식사와 함께 버거를 뿌리고 황금 때까지 튀김,측면 당 2~3 분.
망고 샐러드와 카레 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.