허브 감자와 마늘 치킨
허브 감자를 곁들인 레시피 마늘 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 메인 코스는 958 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 로즈마리 가지,디종 머스타드,왁스 처리되지 않은 레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 마늘 감자, 몸집이 작은 미트 로브와 마늘 허브 네덜란드 감자,및 마늘 허브 볶은 붉은 피부 감자.
지침
매리 네이드의 경우 처음 다섯 가지 재료를 함께 털고 검은 후추와 큰 핀치 또는 설탕 두 개로 맛을 낸다. 레몬 반의 풍미를 잘게 갈아서 따로 보관 한 다음 그 반에서 레몬 주스를 매리 네이드에 짠다.
비금속 접시에 닭을 넣고 이상 마리 네이드 숟가락. 다른 레몬을 반으로 줄이고 세 반쪽을 닭고기에 넣고 요리 할 준비가 될 때까지 재워 둡니다. (이것은 당신이 더 잘 맞는 경우 최대 2 시간 앞당겨 또는 밤새도록 할 수 있습니다.)
당신이 먹고 싶어하기 전에 그냥 시간 이상,에 오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
마늘의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라(이 쉽게 나중에 그것을 짜내 할 수 있습니다)와 감자를 반으로 줄이거 나 큰 덩어리로 잘라,크기에 따라.
구이 주석으로 마리 네이드의 대부분을 배출하고 그들이 기름에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 던지기,감자와 마늘을 추가합니다. 약 20 분 동안 덮지 않은 로스트.
닭고기,로즈마리 및 레몬을 주석에 넣고 매리 네이드 조각을 긁어냅니다. 토스 믹스,닭 피부 쪽을 정렬 하 고 소금,잘 시즌 다음 다른 40-45 분 동안 또는 감자 완전히 요리 될 때까지 로스트,그리고 닭은 황금과 선명 하 고 마늘은 스 퀴시.
예약 된 레몬 향과 파슬리를 섞어 닭고기 위에 뿌려 계절 녹색 채소 또는 샐러드와 함께 즉시 제공하십시오. 마늘을 먹는 제일 방법은 칼로 그것의 피부에서 그것을 과즙 짜고 불에 구워진 감자 및 닭에 퍼지기 위한 것이다.