허베드 스페츨레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허베드 스페 츨에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브스 페츨과 시금치, 신선한 허브 쿼크 스페 츨레,및 허브 토마토 크림 소스에있는 스페 츨레 비슷한 요리법.
지침
맨 손으로 끓어 오르기 직전의 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
밀가루,소금 2 작은 술,후추 한 꼬집,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
사워 크림,탄산수,계란,허브 및 겨자를 다른 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 끓인 물 위에서 작업하고 약 1 컵의 반죽을 소쿠리에 넣고 고무 주걱으로 반죽을 밀어 넣습니다. 그들이 표면에 떠 후 1 분 동안 스페 츨을 요리 한 다음 슬롯 스푼으로 제거하고 얼음 물로 전송합니다. 남은 반죽으로 반복하여 물 반환을 배치 사이에 맨손으로 끓입니다.
종이 타월로 베이킹 시트 및 팻 건조에 확산,스페 츨을 배출. 올리브 오일 2 작은 술과 함께 던져.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 높은 열을 증가시키고 짝수 층에 스페 츨의 절반을 추가합니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리하십시오. 팬을 흔들어 주걱으로 스패 츨을 풉니 다.가열 될 때까지 약 1 분 더 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 버터,오일 및 스페 즐로 반복하십시오.