허니머스타드 쇠고기 케밥
허니 머스타드 쇠고기 케밥 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 5g의 지방, 총 257칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $2.54입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 후추, 디종 머스타드, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 49%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 레시피를 원한다면 허니 머스타드 치킨과 야채 케밥, 허니 머스타드 소스를 곁들인 진저리 치킨 케밥, 마늘 퀴노아를 곁들인 허니 머스타드 야채 케밥을 시도해 보세요.
지침
그릇에 겨자, 꿀, 우스터 소스, 소금, 후추를 섞습니다.
소스의 절반을 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 붓습니다. 쇠고기 큐브를 추가하고 버무려 코팅합니다. 남은 소스를 따로 보관해 두세요.
쇠고기를 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 끼우세요. 쇠고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 뚜껑을 덮고 중불에서 8~10분간 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 한 번 뒤집습니다.