허니 포테이토 롤
빵 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 허니 포테이토 롤(Honey Potato Rolls)을 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 40인분이며 가격은 1인분당 13센트입니다. 1회 제공량에는 96칼로리, 단백질 3g, 지방 1g이 들어 있습니다. 오늘 가게에 가서 감자, 꿀, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 허니 포테이토 롤, 고구마와 허니 디너 롤, 허니 버터 글레이즈를 곁들인 고구마 디너 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
으깬 감자, 버터, 꿀, 계란, 소금, 다용도 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 통밀가루와 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
반죽을 펀치하세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 40개로 나눈다. 각각을 공 모양으로 만듭니다. 기름칠된 13인치 두 개를 나눕니다. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
375°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 녹인 버터로 솔질하십시오.