허니 스파이스 빵
허니 스파이스 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 12인분이며 가격은 1인분당 33센트 입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 7g , 총 245칼로리가 들어있습니다. 베이킹 파우더, 꿀, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 17% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 호박 허니 스파이스 빵 , 부르고뉴 허니 스파이스 빵 , 허니 버터를 곁들인 시나몬 스파이스 애플소스 빵 등이 있습니다.
지침
작은 냄비를 약한 불로 가열하고 흑설탕과 우유를 5분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 큰 그릇에 마른 재료를 섞습니다.
다른 그릇에 계란, 꿀, 기름, 흑설탕 혼합물을 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
기름칠된 8인치 그릇에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 삽입된 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다(상부가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 덮습니다).
10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
부드러워질 때까지 글레이즈 재료를 섞습니다. 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.