향기로운 가을 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 향기로운 가을 야채 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 월계수 잎,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국 향기로운 야채 수프, 가을 야채 수프,및 배와 가을-야채 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름.
양파와 마늘을 추가하십시오;3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 잎,파프리카,후추 및 계피를 저어주세요.
스쿼시,배수되지 않은 토마토,토마토 페이스트 및 국물에 섞는다. 15~20 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
옥수수와 콩안에 약동하십시요;매체에 열을 증가하고 5 분을 끓인다.