햇볕에 말린 토마토를 곁들인 발레리의 무화과와 올리브 타페 네이드

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 발레리의 무화과와 올리브 타페 네이드
태양 건조 토마토와 발레리의 무화과와 올리브 타페 나드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 올리브 오일,카이엔 고추,무화과 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데,및 와인 컨트리 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페 네이드.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지