햇볕에 말린 토마토 파마산 크러스트로 구운 틸라피아
햇볕에 말린 토마토 파마산 빵 껍질로 구운 틸라피아는 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 곁들인 닭 가슴살, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 사워 크림 파마산 크러스트와 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
빵가루,조미료,양파 가루,마늘 가루,파프리카,소금,파마산 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스합니다.
햇볕에 말린 토마토와 올리브 오일을 넣고 거친 식사의 일관성이 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
로스팅 팬 바닥을 따라 올리브 오일을 뿌리고 따로 보관하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,계란,빵가루에 틸라피아 필레 준설:틸라피아 필레를 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
밀가루 옆에 얕은 그릇에 구타 계란을 놓습니다.
계란 옆에 그릇에 빵 부스러기 혼합물을 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물 옆에 큰 접시를 넣으십시오.
하나 하나 작업,가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 먼저 틸라피아 필렛을 준설,다음 코팅 될 때까지 구타 계란에 찍어 초과 물방울을 보자.
큰 접시에 빵 부스러기 혼합물의 작은 소수를 놓고 그 위에 필렛을 배치.
필렛의 맨 위에 빵 부스러기 혼합물의 관대 한 금액을 뿌려 손가락으로 아래로 누릅니다. 양면이 잘 빵가루 입힌 경우 필렛을 로스팅 팬에 부드럽게 옮깁니다.
틸라피아 필레와 함께 베이킹 팬을 오븐에 넣고 350 에 굽습니다. (베리 소스와 함께 제공하는 경우 생선이 요리하는 동안 소스를 만들 수 있습니다.)
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 1 분 또는 2 에 대 한 앉아 보자.
생선 위에 이슬비가 내릴 레몬 조각 및/또는 선택 사양 인 베리 소스와 함께 제공하십시오.
물 1/4 컵을 넣고 설탕을 뿌린다. 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 온화하게 더 큰 장과를 끊기 위하여 포크의 감자 치한자 또는 뒤에 장과를,다만 이젠 그만 조금 분쇄하십시오. 소스가 시럽으로 감소 될 때까지 쿡 부드럽게,몇 분 동안 발견.