햇볕에 말린 토마토 스프레드

햇볕에 말린 토마토 스프레드
햇볕에 말린 토마토 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 325칼로리 , 단백질 9g , 지방 26g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 가격은 1인분당 $1.15입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 양파, 크림 치즈, 기름에 담근 선드라이 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 23%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 햇볕에 말린 토마토 스프레드 , 햇볕에 말린 토마토 스프레드 및 햇볕에 말린 토마토 스프레드 .

지침

1
큰 그릇에 크림치즈, 마요네즈, 양파, 마늘을 넣고 잘 섞입니다. 토마토와 붉은 고추를 넣고 저어주세요. 모짜렐라 치즈, 이탈리안 치즈 블렌드, 파마산 치즈 3/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 18-22분 동안 또는 가장자리가 거품이 나고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 딥을 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 NV ONEHOPE Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
NV 원호프 브뤼
NV 원호프 브뤼
ONEHOPE 캘리포니아 브뤼 샴페인 스파클링 와인은 색상이 연하고 갓 구운 빵의 향과 함께 신선한 녹색 사과와 천도복숭아 향을 보여줍니다. 즙이 많은 복숭아, 달콤한 베리, 배를 연상시키는 아삭아삭하고 흥미로운 신선한 과일이 접시 위에 남아 크리미하고 상쾌한 거품으로 마무리됩니다. 이 브뤼 스파클링 와인은 전채요리, 해산물, 초밥은 물론 다양한 디저트와 치즈와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙28
건강 점수3
잡지