햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허 베드 돼지 고기 파이야드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허브베드 돼지고기 페일라드를 맛보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 719 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,백리향,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허 베드 돼지 고기 파이야드, 허브 햇볕에 말린 토마토 먹거리와 박제 아티 초크,및 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토&올리브 로프 비슷한 요리법.
지침
복합 버터의 경우:그릇에 부드럽게 한 버터를 햇볕에 말린 토마토,세이지,파슬리,케이준 향신료,소금과 섞습니다.
혼합물을 양피지에 옮기고 약 1 1/2 인치 두께의 시가 모양으로 굴립니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
돼지 고기의 경우:허리를 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 하나씩 플라스틱 랩으로 덮고 각 조각이 평평하고 균일해질 때까지 고기 망치로 덮습니다(약 1/4 인치 두께).
소금과 후추로 밀가루를 간을하고 양념 한 밀가루에 돼지 고기를 준설하십시오.
중간 정도의 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 기름이 가열되면 가루로 만든 돼지 고기를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 열을 감소,플립,일부 백리향과 파슬리를 추가,완성 된 요리까지 두 번째 측면에서 과정을 반복,2 에 3 분. 일단 요리,팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지. 모든 돼지 고기가 익을 때까지 과정을 반복하십시오.
아스파라거스의 경우:물 한 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 아스파라거스의 우디 바닥을 다듬고 줄기를 껍질을 벗기십시오. 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 물,2~3 분에 데치십시오.
서빙 접시의 중앙에 아스파라거스를 놓고 조리 된 돼지 고기 조각을 위에 놓고 햇볕에 말린 토마토 버터 1/4 인치 디스크를 얹습니다.
파슬리로 장식하십시오. 플라스틱에 싸인 나머지 버터를 냉장고에 보관하십시오.