햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허 베드 돼지 고기 파이야드

햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허 베드 돼지 고기 파이야드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허브베드 돼지고기 페일라드를 맛보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 719 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,백리향,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 버터와 아스파라거스를 곁들인 허 베드 돼지 고기 파이야드, 허브 햇볕에 말린 토마토 먹거리와 박제 아티 초크,및 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토&올리브 로프 비슷한 요리법.

지침

1
복합 버터의 경우:그릇에 부드럽게 한 버터를 햇볕에 말린 토마토,세이지,파슬리,케이준 향신료,소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물을 양피지에 옮기고 약 1 1/2 인치 두께의 시가 모양으로 굴립니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
돼지 고기의 경우:허리를 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 하나씩 플라스틱 랩으로 덮고 각 조각이 평평하고 균일해질 때까지 고기 망치로 덮습니다(약 1/4 인치 두께).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
5
소금과 후추로 밀가루를 간을하고 양념 한 밀가루에 돼지 고기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
중간 정도의 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 기름이 가열되면 가루로 만든 돼지 고기를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 열을 감소,플립,일부 백리향과 파슬리를 추가,완성 된 요리까지 두 번째 측면에서 과정을 반복,2 에 3 분. 일단 요리,팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지. 모든 돼지 고기가 익을 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
아스파라거스의 경우:물 한 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 아스파라거스의 우디 바닥을 다듬고 줄기를 껍질을 벗기십시오. 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 물,2~3 분에 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
소금과 후추로 물 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
서빙 접시의 중앙에 아스파라거스를 놓고 조리 된 돼지 고기 조각을 위에 놓고 햇볕에 말린 토마토 버터 1/4 인치 디스크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
파슬리로 장식하십시오. 플라스틱에 싸인 나머지 버터를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수46
잡지