크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,착빙 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
버터와 양피지와 9 인치 사각형 팬 라인 paper.In 큰 그릇,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓. 그런 다음 적어도 한 번 체질하십시오(나는 세 번-특히 조밀 한 질감을 초래하는 것으로 알려진 케이크의 경우).색깔안에 창백할 그리고 확실히 거품이 일 까지 사발안에 계란 그리고 설탕을 치십시요.그런 다음 기름을 부어 몇 분 동안 계속 치십시오.
강판 당근을 섞은 다음 밀가루 혼합물을 접은 다음 호두를 접습니다.
케이크 반죽을 케이크 주석에 붓고 꼬치가 깨끗해질 때까지 40-50 분 동안 굽습니다.설탕을 입히기를 위해,실내 온도에 모든 성분이 첫째로 있는 것이 최상 이다. 부드러운 때까지 버터를 이길(-프랑스어로 연고의 질감과 연관 말). 다음으로 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 치십시오.
사용하는 경우 맛을 추가하십시오. 그리고 착빙 설탕을 털어 내십시오.케이크가 완전히 냉각되면,크림 치즈 설탕을 입 힘와 서리 당신이 좋아하는 경우에 분쇄 피스타치오 뿌린다.