딸기 요구르트 스콘

딸기 요구르트 스콘
딸기 요구르트 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 베이킹 파우더,딸기 요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 스콘, 요구르트 스콘,및 살구 요구르트 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬운 질감과 비슷할 때까지 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 요구르트를 추가하고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 잠시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1 인치에 반죽을 밖으로 롤. 3 인치 커터를 밀가루에 담그고 12 개의 스콘을 찍습니다. (12 를 얻기 위해 반죽을 다시 굴려야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
5
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스콘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
우유로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갓 버터로 구운 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지