딸기 요구르트 스콘
딸기 요구르트 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 베이킹 파우더,딸기 요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 스콘, 요구르트 스콘,및 살구 요구르트 스콘.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬운 질감과 비슷할 때까지 버터를 문지릅니다.
한 번에 요구르트를 추가하고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 잠시 혼합.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1 인치에 반죽을 밖으로 롤. 3 인치 커터를 밀가루에 담그고 12 개의 스콘을 찍습니다. (12 를 얻기 위해 반죽을 다시 굴려야 할 수도 있습니다.)
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스콘을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갓 버터로 구운 것이 가장 좋습니다.