햇볕에 말린 토마토 박제 버섯
햇볕에 말린 토마토 박제 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼라 마탄 올리브,바질 잎,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 버섯 모자에 던져. 1 분 동안 그(것)들을 주변에 던지고,그 후에 굽기 접시에 제거하고 곁에 두십시오.
같은 프라이팬에 올리브,파슬리,햇볕에 말린 토마토,마늘,화이트 와인을 넣습니다. 모두 함께 저어 모든 맛을 해제 1~2 분 동안 요리. 그런 다음 열에서 제거. 소나무 견과류를 저어.
각 버섯 뚜껑 안에 모짜렐라 덩어리를 놓습니다. 그런 다음 햇볕에 말린 토마토 혼합물을 맨 위에 붓습니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
다진 바질을 뿌리고 오븐에서 또는 실온에서 버섯을 제공하십시오.