햄과 치즈 수플레
햄과 치즈 수플레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색하지 않는,약 3 분 동안 지속적으로 터는 밀가루를 추가합니다.
약 3 분 더 걸쭉해질 때까지 따뜻한 우유를 휘젓습니다. 열을 끄고 약간 식히십시오.
달걀 노른자,치즈,햄(라운드 2 레시피 짭짤한 빵 푸딩을 위해 햄 1/3 컵 예약)및 겨자를 휘젓습니다.
달걀 흰자를 때리는 동안 앉아서 약간 식히십시오.
전기 믹서가 달린 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/4 을 햄과 치즈베이스 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 나머지 백인을 접습니다. 각 라메 킨을 3/4 로 채 웁니다(라운드 2 레시피 짭짤한 빵 푸딩을 위해 남은 수플레 반죽을 예약하십시오).
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 15~20 분.