햄과 북유럽 감자 수프

햄과 북유럽 감자 수프
햄을 곁들인 북유럽 감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,얇은 피부 감자,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북유럽 겨울 야채 수프, 차가운 노르딕 새우 샐러드,및 아몬드 그레 몰라 타와 났습니다 야채에 새로운 북유럽 대구 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수7
잡지