햄과 감자 캐서롤
햄과 감자 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자 수프,햄,크림 및 기타 몇 가지 재료의 응축 크림이 있으면 만들 수 있습니다. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 숟가락으로 점수 32%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈를 곁들인 아침 캐서롤, 햄과 녹두 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 해시 브라운을 기름에 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 햄,수프,사워 크림,체다 치즈 1-1/2 컵,파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
30-35 분 동안 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.