햄 앤 에그 버리토

햄 앤 에그 버리토
햄 앤 에그 부리토는 멕시코의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 557 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.75,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 살사,체다 치즈,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 햄,계란 및 그린 칠레 수제 냉동 아침 부리 토, 계란 부리 토,그리고 계란 부리 토 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 계란과 소금을 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 버터가 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
계란 혼합물을 추가하십시오;계란이 부분적으로 설정 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
햄,1/4 컵 치즈 및 살사를 추가하십시오;계란이 완전히 설정 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
계란계란
햄
4
각 옥수수에 오프 센터 계란 혼합물을 숟가락;남은 치즈를 뿌린다. 충전 및 롤 위로 측면과 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
롤
계란계란

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 부리 토를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지