햄 로프
햄 덩어리는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 햄,파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈은 햄,갈은 돼지 고기,양파,귀리,계란,파슬리,갈은 겨자,후추,증발 우유를 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 2 덩어리에 양식;9*13 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 빵을 굽습니다. 작은 스튜 냄비안에 갈색 설탕 및 식초를 함께 약동하십시요;1 분을 위해 비등하십시요.
오븐에서 덩어리를 제거하고 갈색 설탕 혼합물을 붓습니다. 오븐에 반환 덩어리;갈색으로 하 고 통해 요리 될 때까지 팬 주스와 함께 자주 양념,30~45 분 이상.
마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
얇게 썬 햄 덩어리 위에 소스를 제공하십시오.