해피 할로윈 디저트 컵
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 포도 맛 젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 해피 할로윈, 할로윈 해피 아워,및 해피 할로윈 설탕 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 오렌지 젤라틴 믹스에 끓는 물 1-1/4 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
요리 스프레이를 뿌린 8 인치 사각형 팬에 붓습니다. 남은 끓는 물 및 포도 젤라틴 믹스로 반복하십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각.
부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 작은 조각을 자르십시오;12 의 거미줄 또는 다른 할로윈 모양을 만들기 위하여 밀초를 바르 종이 덮은 과자 굽는 판에 초콜렛을 짜기 위하여 사용하십시오. 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 팬의 젤라틴을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
오렌지 젤라틴 큐브 레이어,반 시원한 채찍과 포도 젤라틴 큐브 12(6-온스.)플라스틱 컵. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 시원한 채찍과 초콜릿 장식으로 최고 파르페.