해안선 연어 슬라이더와 바삭한 양배추
해안선 연어 슬라이더와 바삭한 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 칠리 소스,부추,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 해안선 연어 슬라이더와 바삭한 양배추, 감귤 양배추와 바삭한 참치 케이크 슬라이더,및 연어&양배추 슬라이더 두 비슷한 요리법.
지침
12 부분,부분 당 2~3 온스를 얻을 수 있도록 2 인치 사각형으로 연어를 잘라.
레몬 후추 조미료로 각 연어 광장의 양쪽을 뿌린다.
카놀라 기름에 배어 된 종이 타월로 그릴 그릴 브러시. 연어를 그냥 요리 할 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다. 큰 그릇에 겨자,적포도주 식초 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
양배추 및 파를 추가하고 외투에 던지십시오. 작은 그릇에 달콤한 칠리 소스와 타르타르 소스를 크림 치즈와 함께 저어줍니다.
미니 빵의 꼭대기와 바닥 모두에 약 1 티스푼 소스를 뿌립니다.
롤빵에 연어 사각형을 놓고 바삭한 양배추를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.