해선 야채와 함께 구운 돼지 고기
해선 야채와 함께 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 간장,소금,후추,해선 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 구운 돼지 고기 안심, 구운 야채와 돼지 고기 안심,및 돼지 고기와 구운 겨울 야채.