해산물 요리법
해산물 요리법은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,당근,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 요리법, 해산물 요리법,및 링귀니와 해산물 메들리.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
링귀니 파스타를 넣고 6~8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 전기 프라이팬이나 큰 프라이팬에 적 양파와 마늘을 올리브 오일에 볶습니다. 양파가 반투명 할 때 우유를 넣으십시오. 팬의 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오.
파슬리,다진 녹색 및 빨간색 피망,브로콜리,당근,버섯,새우,게,가리비를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물에서 우유 1/2 컵을 제거하고 밀가루와 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
해산물과 야채와 함께 프라이팬에 다시 추가하십시오. 혼합물을 두껍게 하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
배수되고 조리 된 링귀니 국수 위에 해산물 소스를 붓습니다.