해바라기빵
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 해바라기 빵은 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 163칼로리, 단백질 5g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 19센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 효모, 해바라기 알맹이, 꿀 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 통밀 해바라기 아마 빵(제빵기용), 제빵기용 아마와 해바라기 씨 빵, 제빵기 오트밀-해바라기 씨 빵.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 2컵, 통밀가루, 해바라기 알갱이, 이스트, 소금을 섞습니다. 냄비에 물, 우유, 꿀, 버터를 넣고 120~130°로 가열합니다.
건조한 재료에 첨가하십시오. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 빵 모양으로 만듭니다.
원하는 경우 추가 해바라기 알맹이에 빵을 굴립니다.
기름칠된 8인치 두 개를 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.