해바라기 씨&꿀 밀 빵
한 서빙 포함 110 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 밀 해바라기 빵, 꿀 밀 해바라기 빵,및 할머니의 통밀 해바라기 꿀 오트밀 빵 비슷한 요리법.
지침
빵가루,기름,꿀,소금,통밀가루 4 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 해바라기 알갱이와 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽 아래로;세 부분으로 나눕니다. 빵으로 모양;세 기름칠 8 에 놓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.