해골 케이크
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 할로윈 해골 컵 케이크, 무서운 두개골 비스킷,및 유령 해골 할로윈 칵테일 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;건조 푸딩 믹스에 혼합. 24 종이 늘어선 2-1/2 인치 머핀 컵에 숟가락.
컵 케이크 용 패키지에 지시 된대로 굽습니다. 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치십시오.
설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
케이크에서 각 컵케익 라이너를 부분적으로 당깁니다.
종이와 컵케익 사이에 마시멜로 반을 놓아 두개골의 턱을 만듭니다. 크림 치즈 혼합물과 서리 컵 케이크. 초콜릿 칩으로 장식하십시오.