핫 브라운 파니니

핫 브라운 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 핫 브라운 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 58 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,빵,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 핫 브라운 파니니, 켄터키 핫 브라운 파니니,및 모짜렐라,라즈베리,흑설탕 파니니.

지침

1
16 개의 빵 조각 중 1 면에 녹인 버터를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
2
왁스 종이에 버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
1 큰술을 뿌린다. 8 개의 빵 조각 각 위에 스위스 치즈;닭고기,토마토 슬라이스 및 따뜻한 흰색 치즈 소스 1 컵을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
치즈 소스치즈 소스
스위스 치즈스위스 치즈
전체 치킨전체 치킨
빵
4
베이컨과 남은 치즈를 뿌리고 남은 빵 조각을 얹고 버터를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
베이컨베이컨
빵
5
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
담그기 위해 남은 2 컵의 따뜻한 흰색 치즈 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수4
잡지