초콜릿 주키니 스낵 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 밀크,계피 가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 주키니 스낵 케이크, 주키니 초콜릿 칩 스낵 케이크,및 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 통밀 초콜릿 퍼지 주키니 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루와 베이킹 스프레이 9 또는 8 인치 원형 또는 사각형 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이.
큰 그릇에 케이크 믹스,호박,계피,정향,버터 밀크,오일 및 계란을 저속에 전기 믹서로 적신 다음 중간 속도 2 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
9 인치 팬 27~35 분,8 인치 팬 32~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.