핫 베이컨 치즈 스프레드
핫 베이컨 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 양파를 데리러,콜비&몬테레이 잭 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 베이컨 치즈 스프레드, 베이컨 치즈 스프레드,및 핫 트리플 치즈&베이컨 스프레드.
지침
빵 덩어리의 상단에서 세로로 슬라이스를 잘라.
1 인치 두께의 쉘을 떠나,센터를 제거합니다.
제거한 빵을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
잘 섞일 때까지 남은 재료를 섞는다. 빵 껍질에 숟가락;빵 꼭대기로 덮으십시오. 호일에 포장.
15~20 또는 충전이 가열 될 때까지 굽습니다.
예약 된 빵 조각과 모듬 크래커와 함께 제공하십시오.